Reply form
スポンサードリンク
らうら
RES
緊急企画!
[らうらプレゼンツ★ギルフェス目指せ1位戦場ヶ原を晒せ]を開催します!!
ギルフェス期間中、週間GPを競う企画です。
週間GP1位~3位のキャラに賞金を配布いたします!
1位2000G
2位1000G
3位500G
ちなみに2週分の週間GPとなるので、合計します。
尚、申請期間に得たGPは予選終了時に-します。
計算はらうらが行います。
もし、らうらが1位だった場合は2位のキャラが1位になりますが、
1位~3位の賞金は各-300Gにするというペナルティを設けます。
ルールは以上です!
稼ぎ方のまとめ
1、ミノネストを最優先に消化
2、ネストや平野周回
3、釣り放置
みんながんばって勝利と賞金を獲ましょう!
GvG?知らない子ですね
[らうらプレゼンツ★ギルフェス目指せ1位戦場ヶ原を晒せ]を開催します!!
ギルフェス期間中、週間GPを競う企画です。
週間GP1位~3位のキャラに賞金を配布いたします!
1位2000G
2位1000G
3位500G
ちなみに2週分の週間GPとなるので、合計します。
尚、申請期間に得たGPは予選終了時に-します。
計算はらうらが行います。
もし、らうらが1位だった場合は2位のキャラが1位になりますが、
1位~3位の賞金は各-300Gにするというペナルティを設けます。
ルールは以上です!
稼ぎ方のまとめ
1、ミノネストを最優先に消化
2、ネストや平野周回
3、釣り放置
みんながんばって勝利と賞金を獲ましょう!
GvG?知らない子ですね
るなーと
イベントとは常に突発的に思いつくもの!
貪欲に賞金目指して頑張ろうと思います(๑´ㅂ`๑)
と、おおまかな趣旨は理解出来たのだけど參加にするに当たって
ギルフェス仕様を隅々まで理解出来てない私が疑問に思ったことを幾つかご質問。
Q1:二週間分というのは具体的にいつから~いつまでを示しているのか
Q2:週間GPというのはギルフェスポイント(GFP)の事なのか、週間貢献順位の事なのか
Q3:週間GP=GFPだった場合、A側が【BがどれだけGFPを稼いだか】を確認出来る方法があるのか
(申請期間に得たGPは予選終了時に-します。という記載があるための疑問)
Q4:週間GP=週間貢献順位だった場合、申請期間中に週間疲労度の消化やネスト消化を行った人が不利ではないか?
(今現在で公式からリセット告知もないため、申請期間に得た物が引かれるというのは公平とは言えないため。)
Q5:上記のどちらでもない場合、週間GPとは何を示すのか
Q6:複数キャラを回した人が1-3位を独占した場合はどうなるのか
Q7:複数キャラをカウントしない場合、時点にいる人に対してのペナルティはあるのか
以上、手間だと思うけどよろしくお願いしますヾ(⌒(_๑• ω •๑)_
↓ついでの告知↓
本日から14日の23:59:59までを投票期間とします。
簡易掲示板の方へ新規に投票用スレッドを立てておくので、お一人さま1票という形で
気に入ったSSに表を投じてください。
SS投稿者も投稿してない人でも関係なく、1回の投票が認められます
自分のSSにするのもよし!組織票を組んで他の人を優勝させるもよし!
みんなの投票お待ちしてます(@´,,・ω・,,`@)
貪欲に賞金目指して頑張ろうと思います(๑´ㅂ`๑)
と、おおまかな趣旨は理解出来たのだけど參加にするに当たって
ギルフェス仕様を隅々まで理解出来てない私が疑問に思ったことを幾つかご質問。
Q1:二週間分というのは具体的にいつから~いつまでを示しているのか
Q2:週間GPというのはギルフェスポイント(GFP)の事なのか、週間貢献順位の事なのか
Q3:週間GP=GFPだった場合、A側が【BがどれだけGFPを稼いだか】を確認出来る方法があるのか
(申請期間に得たGPは予選終了時に-します。という記載があるための疑問)
Q4:週間GP=週間貢献順位だった場合、申請期間中に週間疲労度の消化やネスト消化を行った人が不利ではないか?
(今現在で公式からリセット告知もないため、申請期間に得た物が引かれるというのは公平とは言えないため。)
Q5:上記のどちらでもない場合、週間GPとは何を示すのか
Q6:複数キャラを回した人が1-3位を独占した場合はどうなるのか
Q7:複数キャラをカウントしない場合、時点にいる人に対してのペナルティはあるのか
以上、手間だと思うけどよろしくお願いしますヾ(⌒(_๑• ω •๑)_
↓ついでの告知↓
本日から14日の23:59:59までを投票期間とします。
簡易掲示板の方へ新規に投票用スレッドを立てておくので、お一人さま1票という形で
気に入ったSSに表を投じてください。
SS投稿者も投稿してない人でも関係なく、1回の投票が認められます
自分のSSにするのもよし!組織票を組んで他の人を優勝させるもよし!
みんなの投票お待ちしてます(@´,,・ω・,,`@)
スポンサードリンク